
Diplom in
Fachhochschulreife in der Gastronomie Milwaukee Area Technical College

Einführung
Hier ist Ihr Rezept, mit dem Sie lernen, eine Vielzahl von Lebensmitteln zuzubereiten und zu kochen, die eine kurze Zubereitungszeit erfordern. Dieses einsemestrige Programm konzentriert sich auf die Entwicklung von Fähigkeiten, um eine Karriere in der Gastronomiebranche zu beginnen.
Die Absolventen verfügen über Einstiegsfähigkeiten, um Bestellungen entgegenzunehmen und Kunden zu bedienen und eine Vielzahl von Aufgaben bei der Zubereitung von Speisen auszuführen.
Sie können Ihre Credits für den Abschluss des technischen Diploms „Culinary Assistant“ oder des „Culinary Arts Associate Degree“ verwenden.
Lehrplan
Kurs | Kursname | Kredite |
CULART-100 | Einführung in die Gastronomie/Hotellerie ‡ | 1 |
CULART-116 | Mise en Place/Kulinarische Grundlagen ‡ | 2 |
CULART-117 | Ernährung für die Kochkunst | 1 |
CULART-118 | Nachhaltige Lebensmittelgemeinschaften | 1 |
CULMGT-112 | Food-Service-Hygiene | 2 |
Gesamt Credits | 7 |
‡ Voraussetzung erforderlich.
Die Anforderungen des Programmlehrplans können sich ändern.
Aktuelle MATC-Studenten sollten ihren akademischen Programmplan für spezifische Lehrplananforderungen konsultieren.
Programmergebnisse
- Demonstrieren Sie die Fähigkeit, Lebensmittelzubereitungsbereiche, Kochflächen und Utensilien gemäß Industriestandards zu reinigen
- Unterscheiden Sie den richtigen Umgang mit auf Bestellung zubereiteten Speisen im Vergleich zu Speisen, die bis zum Verkauf warm gehalten werden
- Köche und Küchenpersonal je nach Bedarf bei verschiedenen Aufgaben unterstützen
- Schneiden, schneiden oder mahlen Sie Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte, um sie zum Kochen vorzubereiten
Karriereausblick
Die Absolventen erwerben Einstiegsqualifikationen, um als Vorbereitungskoch, Kurzbestellungskoch oder Fast-Food-Koch in Restaurants, Catering-Diensten, Hotels, Gesundheitseinrichtungen und Schulen eingesetzt zu werden. Bei der Arbeit können Gastronomieassistenten Bestellungen entgegennehmen und Kunden bedienen und neben dem Kochen auch eine Vielzahl von Aufgaben der Lebensmittelzubereitung ausführen.
Mit der Erfahrung und dem Abschluss des technischen Diploms „Culinary Assistant“ und des „Culinary Arts Associate Degree“ bestehen Möglichkeiten für den Aufstieg in die Positionen des Bratkochs, Bankettkochs, Cateringkochs, Brathähnchenkochs, Bratkochs und Garde-Krippenkochs.
Mögliche Karrieren
- Fast-Food-Koch
- Hilfskoch
- Schnellkoch