STUFE 3 CITY & GUILDS NVQ-DIPLOM IN DER PROFESSIONELLEN KOCHEREI
New City College Tower Hamlets campus
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Poplar, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Aug 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Dies ist der Kurs, der gute Köche auf den Weg bringt, großartige Köche zu werden. Möglicherweise verfügen Sie bereits über solide kulinarische Kenntnisse und ein gutes technisches Können, aber das Level 3-Diplom für professionelles Kochen bringt Ihre Küche auf ein neues Niveau und gibt Ihnen die Werkzeuge und das Vertrauen, den nächsten großen Schritt in Ihrer Küche zu machen Werdegang.
Sie lernen neue Fähigkeiten und Techniken bei der Zubereitung und Herstellung von Gerichten aller Art, einschließlich Geflügel und Wild, vegetarischer Küche, gesunder Ernährung, Fisch und Schalentieren sowie Fleisch. Sie lernen auch die praktische Gastronomie und den spannenden Bereich der Lebensmittelentwicklung kennen. Dieser Kurs bringt nicht nur Ihre kulinarischen Fähigkeiten auf die nächste Stufe, sondern erweitert auch Ihr Wissen über die sichere Zubereitung und Lagerung von Lebensmitteln, Gesundheit und Hygiene in einem kulinarischen Umfeld und darüber, wie Sie andere in der Küche effektiv beaufsichtigen können.
Sie haben die Möglichkeit, in unserem preisgekrönten Restaurant OKN1 oder Rouge bezahlte Arbeit zu leisten und mit unseren professionellen Köchen an aufregenden Catering-Veranstaltungen im Freien zu arbeiten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich Backen und Konditorei
- Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Einführung in die Grundlagen des Brotbackens (Zertifikat)
- Paris, Frankreich