ZERTIFIKAT IV IN DER HANDELSKOCHEREI
New York College - Australia
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Moorooka, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jan 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Diese Qualifikation spiegelt gewerbliche Köche wider, die eine Aufsichts- oder Teamleiterrolle in der Küche haben. Sie arbeiten unabhängig oder mit begrenzter Anleitung von anderen und verwenden Diskretion, um nicht routinemäßige Probleme zu lösen. Diese Qualifikation bietet einen Pathway , um in Restaurants, Hotels, Clubs, Pubs, Cafés und Cafés zu arbeiten oder ein kleines Unternehmen in diesen Sektoren zu führen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Entrepreneurchef-Programm: Design, Kreation und Strategie von Restaurantunternehmen
- Barcelona, Spanien
Master of Health & Performance Chef
- Parma, Italien
Diplom als professioneller Koch
- Barcelona, Spanien