AAS In Back- und Konditorei
Niagara Falls Culinary Institute
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online USA
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Unterricht findet in hochmodernen Kücheneinrichtungen am Niagara Falls Culinary Institute . Das Studienprogramm wird sowohl das Lernen im Klassenzimmer als auch die Labors kombinieren.
Die Schüler sammeln wertvolle Branchenerfahrung in verschiedenen Laborklassen, die die Konditorei La Patisserie der Schule betreiben. Sie sammeln auch Erfahrung in dem studentischen Restaurant „Savor“, in dem sie Desserts und Brotservice zubereiten.
Die Fakultät am NFCI ist von der American Culinary Federation zertifiziert und hat in verschiedenen Einrichtungen wie den Hotels Hyatt, Hilton und Radisson sowie in verschiedenen privaten Clubs in West-New York gearbeitet. Sie sind Absolventen von Institutionen wie Johnson und Wales, der State University von New York in Buffalo und dem Culinary Institute of America. NCCC ist davon überzeugt, Ausbilder mit dem höchsten Grad an Ausbildung und Berufserfahrung zu beschäftigen, um die Lernerfahrung der Schüler zu verbessern.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
- Port-Valais, Schweiz
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Italienisches Gebäckprogramm
- Parma, Italien