
Zertifikat in
Open College Network West Midlands Level 2 Zertifikat für Catering-Fähigkeiten Open College Network

Stipendien
Einführung
Die Qualifikationen der Stufe 1 bieten den Lernenden die Möglichkeit, Kenntnisse und praktische Fähigkeiten zu erwerben, um grundlegende Kochfähigkeiten in einer Küche auszuführen. Die Lernenden üben sicher und hygienisch in einer Catering-Umgebung. Die Qualifikationen bieten einen Ausgangspunkt für Lernende, die Koch- und Cateringfähigkeiten erwerben, Fähigkeiten sicher üben und sich der Hygienepraktiken bei der Arbeit in einer Küche bewusst sein möchten.
Die Qualifikationen der Stufe 2 unterstützen Lernende, die praktische Fähigkeiten in Küche und Kochen entwickeln möchten. Durch eine Auswahl von speziell geschriebenen oder ausgewählten Einheiten lernen die Lernenden etwas über Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelhygiene und erwerben gleichzeitig praktische Fertigkeiten in der Küche und praktische Fertigkeiten in der Zubereitung und Zubereitung von Speisen, indem sie Rezepte befolgen und / oder anpassen. Diese Qualifikationen eignen sich für diejenigen, die in einer gewerblichen Küche oder einem Café arbeiten oder arbeiten möchten, und unterstützen die Entwicklung praktischer Fähigkeiten am Arbeitsplatz. Sie eignen sich auch für Lernende außerhalb der allgemeinen Bildung, die praktische Lebenskompetenzen auf Stufe 2 entwickeln möchten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
College-Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten
Zertifikat in Backfähigkeiten
Italienisches Gebäckprogramm