Professionelles kulinarisches / Back- und Konditorei-Doppeldiplom
Pacific Institute Of Culinary Arts
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Vancouver, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
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Einführung
Kochkunst
Die Schüler beginnen mit Messerkenntnissen, kulinarischen Begriffen und dem Gebrauch der Ausrüstung, gefolgt von aromatischen Brühen, der Kunst des Untertassen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Schalentieren, Gemüse, Gebäck und Brotbacken - in einem praktischen Format, das es den Schülern ermöglicht, zu bewerten ihre Kreationen mit allen Sinnen. Schätzen Sie den Unterschied, den eine aromatische Brühe beim Risotto macht, und probieren Sie eine perfekt reduzierte Portweinsauce für Lammfleisch.
Back- und Konditorei
Die Schüler beginnen mit Messen und Skalieren, Terminologie, handwerklichem Brot, Teig und Teigen, Dessertsaucen, Füllungen, Schokolade, Zucker und einer Vielzahl von klassischem, modernem und Feiertagsgebäck. Die Schüler erstellen komplizierte Verzierungen und lernen professionelle Beschichtungsgeheimnisse - in einem praktischen Format, das es den Schülern ermöglicht, ihre Techniken zu üben und weiterzuentwickeln.
Über die Schule
Fragen
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