Associate of Science in Backen und Konditorei
Riverside City College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 435 *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* pro Einheit für internationale Studierende
Einführung
Das Baking & Pastry Program bei Riverside City College konzentriert sich auf berufliche Lernziele durch unsere Abteilung Career & Technical Education. Im Laufe des Programms lernen die Schüler in unserer Gemeinde und den umliegenden Gebieten die Grundlagen der Back- und Konditorkunst, von der Hefeteigformulierung bis hin zu Kuchen und Gebäck aus der ganzen Welt. Darüber hinaus lernen die Schüler die richtigen Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die von Branchen-Benchmarks festgelegt werden. Dieses Wissen wird durch traditionelle Lernstile sowie einen praktischen Ansatz erfasst, bei dem die Schüler ein besseres Verständnis des Materials erlangen können. Während sie das Programm durchlaufen, repräsentieren die Schüler weiterhin ihren Stil und kulturellen Hintergrund durch ihre plattierten Desserts bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wie Schokoladen- und Zuckerkunst. Die Schüler werden durch kritisches Nachdenken darüber ermutigt, wie Backzutaten funktionieren und welche Rolle sie während des Backprozesses spielen. Um ihr Wissen und ihre Reichweite innerhalb der Gemeinschaft weiter zu verbessern, müssen die Studenten mit Industriepartnern und Führungskräften kommunizieren und zusammenarbeiten, um ihre Erkenntnisse zu festigen.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Finanzielle Unterstützung für Ihre Bildungsziele
Bei RCC stehen Ihnen viele Arten finanzieller Unterstützung zur Verfügung. Für die meisten Finanzhilfeformulare ist der Free Application for Federal Student Aid (FAFSA) oder der California Dream Act-Antrag erforderlich. Zu den Arten der finanziellen Unterstützung gehören Zuschüsse, Stipendien, Studiengebührenerlasse und Studiendarlehen.
Bundeszuschüsse
- Federal Pell Grant (Teil des FAFSA-Antrags)
- Federal Supplemental Educational Opportunity Grant (FSEOG – Teil des FAFSA-Antrags)
Zuschüsse des Staates Kalifornien
- Versprechen des California College
- Cal Grant-Programm
- Zuschuss zum Abschluss des Studienerfolgs
- Chafee-Zuschussprogramm für berechtigte Pflegejugendliche und ehemalige Pflegejugendliche
- Bildungsunterstützungspreisprogramm der kalifornischen Nationalgarde (CNG EAAP)
Bezirksstipendium des Riverside Community College
Über die RCCD Foundation stehen Studierenden über 250 Stipendien zur Verfügung, für deren Bewerbung nur eine Bewerbung erforderlich ist. Wenn Sie am RCC zugelassener Student sind und über eine studentische E-Mail-Adresse verfügen, können Sie sich für Stipendien der RCCD Foundation bewerben.
CGACC – RCC International Student Scholarship
Internationale Studierende des Riverside City College können sich gerne für ein CGACC- RCC Stipendium bewerben. Bei diesem Stipendium handelt es sich um eine Ermäßigung der Studiengebühren, die auf 1.250 US-Dollar geschätzt wird. Die Bewerbungsfrist für das CGACC- RCC International Student Scholarship endet am 25. Juli. Die Ergebnisse der ausgewählten Studierenden werden in der Regel bis zum 6. August bekannt gegeben.
Um sich für diese Auszeichnung zu qualifizieren, muss der Bewerber ein neuer oder fortlaufender internationaler Student sein, der mit einem F-1-Studentenvisum Vollzeit an einem der RCCD-Colleges ( Riverside City College , Norco College oder Moreno Valley College) studieren wird das Herbstsemester. Auch Transferstudierende können sich bewerben. Neue internationale Studierende, die sich für das Stipendium bewerben, müssen über einen vollständigen RCC Bewerbungsantrag für internationale Studierende verfügen, alle erforderlichen Dokumente einreichen und ein RCCD I-20 erhalten.
Lehrplan
Associate of Science
Der Abschluss „Associate of Science“ in Baking & Pastry Arts wird nach Erfüllung der Studienvoraussetzungen verliehen, einschließlich der Allgemeinbildung und anderer Abschlussvoraussetzungen, wie im College-Katalog beschrieben.
Dieser Pathway ermöglicht es einem Vollzeitstudenten, dieses Programm in 12 Monaten abzuschließen. Für Studierende, die einen Pathway benötigen, wenden Sie sich bitte an einen Berater, um weitere Informationen zu erhalten.
Erforderliche Kurse (25 Einheiten)
- CUL-50 --- ServSafe Lebensmittelsicherheit --- 2
- CUL-46 --- Grundlagen des Backens und der Konditorei --- 8.5
- CUL-47 --- Fortgeschrittenes Backen und Konditorei --- 8.5
- KIN-4 --- Ernährung --- 3
- MAG-56 --- Human Relations Management --- 3
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Programms sollten die Studierenden in der Lage sein:
- Definieren und führen Sie Hygienepraktiken für die Lebensmittelsicherheit durch und wenden Sie sie in einem Backlabor an.
- Verstehen Sie die Backelemente in einer professionellen Bäckerei, während Sie professionelle Werkzeuge und Geräte verwenden.
- Verstehen Sie die Komponenten der Zubereitung und des Anrichtens eines Desserts, einschließlich der Herstellung aller Komponenten von Grund auf neu.
- Bereiten Sie ein Grundelement wie Bereiten Sie Grundelemente wie Pâte à Choux, Konditorcreme und laminierten Teig vor.
- Verstehen Sie die Fähigkeiten, die für fortgeschrittene Backtechniken wie Schokolade, Zuckerkunst und Pastillierung erforderlich sind.