Zertifikat für kulinarische Back- und Konditorkunst
Schoolcraft College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
USD 131 / per credit *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
* Bewohner; 188 USD pro Kreditstunde – Nichtansässiger; 265 USD pro Kreditstunde – außerhalb von Staaten und international
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das Zertifikatsprogramm Back- und Konditorkunst vermittelt die erforderlichen Fähigkeiten, um in Bäckereien, Konditoreien, Restaurants und Hotelbäckereien und Konditoreien einzutreten.
Der Lehrplan bereitet die Schüler auf hochwertige Back- und Gebäckzubereitung vor. Die beiden Kernkurse beginnen mit den grundlegenden Fähigkeiten und bauen schrittweise auf die fortgeschritteneren und verfeinerten Fähigkeiten auf. Zu den behandelten Themen gehören Professionalität, Sicherheit und Hygiene, Diätbacken, Backverfahren und -techniken, Pasteten, Torten, moderne Torten, französisches Gebäck, kalte und gefrorene Desserts, Schokolade, Kuchendekoration, Brot, Kekse und viele andere nahrhafte Desserts.
Dieses Programm enthält einige Kurse, die auf offiziell zu diesem Programm zugelassene Studenten beschränkt sind. Studenten, die die Programmanforderungen zufriedenstellend erfüllen, qualifizieren sich für ein Zertifikat über den Abschluss des Programms.
Admissions
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Backen
- Vancouver, Kanada
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Zertifikat in Backen – Voranstellung
- Toronto, Kanada