
Kurs in
Brau-Mikrobiologie Siebel Institute of Technology

Einführung
Um in der wachsenden internationalen Brauindustrie gegen andere Brauereien anzutreten, müssen Unternehmen Bier herstellen, das bei jeder Charge die höchsten Standards an Konsistenz und Stabilität aufweist.
Der Siebel Institute Brewing Microbiology Kurs bietet die theoretischen Kenntnisse und praktischen Fähigkeiten, die für die Durchführung eines effektiven mikrobiologischen Qualitätskontroll- / Qualitätssicherungsprogramms in einer kurzen zweiwöchigen Kursdauer erforderlich sind. Egal, ob Sie einen QC / QA-Kurs für Ihre Brauerei von Grund auf neu aufbauen oder einer etablierten Qualitätskontrolle beitreten
Zulassungsvoraussetzungen
Alle Studenten, die sich für ein Programm, Modul oder Kurs bewerben, müssen das gesetzliche Mindestalter für Alkoholkonsum haben.
Vorkenntnisse in den Grundlagen des Brauprozesses, entweder durch Homebrewing (1 Jahr) oder nach erfolgreichem Abschluss des Executive Overview des Brewing Process Kurses, sind erforderlich.
Kursdetails
Der Kurs vermittelt dem Studenten die geeigneten Methoden für die biologische und sanitäre Kontrolle innerhalb der Brauerei und fördert das Verständnis der wesentlichen modernen Werkzeuge für eine effektive mikrobiologische Bewertung von Prozess und Produkt.
Es wird eine detaillierte Untersuchung der Mikroorganismen durchgeführt, die während der verschiedenen Stadien des Brauprozesses wahrscheinlich auftreten. Die Laborübungen bieten Möglichkeiten zum Erwerb von Fähigkeiten in Mikrobiologie und Mikroskopie. Die praktische Arbeit wird die Techniken zur Isolierung und Identifizierung von Mikroorganismen verstärken und einige der neuesten Entwicklungen in der Brau-Mikrobiologie demonstrieren.
Der Siebel Institute of Technology Brau-Mikrobiologie-Kurs wird bei unserem Siebel-Institut für mikrobiologische Dienstleistungen in Montreal, Quebec, Kanada durchgeführt. Unsere Abteilung für mikrobiologische Dienstleistungen befindet sich am Biotechnology Research Institute des National Research Council, einer der weltweit führenden Hefezellen