Back- und Konditorei
St. Louis Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
St. Louis, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Dieses Programm ermöglicht es den Schülern, die notwendigen theoretischen und praktischen Kenntnisse zu erwerben, um ein erfolgreicher Konditor zu werden. Konzepte der Backtheorie und Ernährung; Brot, Brötchen und Bäckereien; Herstellung von Gebäcktechniken; Die Herstellung und Dekoration von Kuchen wird den Grundstein für wesentliche Fähigkeiten im Zusammenhang mit Gebäck legen.
Fortgeschrittene Kurse in handwerklichem und dekorativem Brot; Eis und gefrorene Desserts; Pralinen und Pralinen; zeitgenössische überzogene Desserts; Schaustücke und Süßwarenkunst ermöglichen dem angehenden Konditor eine spezielle Ausbildung in bestimmten Konzentrationsbereichen. Der Abschlusskurs, Baking and Pastry Arts Capstone, gibt dem Studenten eine reale Simulation dessen, was ihn nach dem Abschluss erwartet.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Backen
- Vancouver, Kanada
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Zertifikat in Backen – Voranstellung
- Toronto, Kanada