Associate in Arbeitswissenschaft in Culinary Arts
Sullivan County Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Loch Sheldrake, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 - 5 Semester
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 434 / per credit *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Die aufgeführten Studiengebühren basieren auf dem Studententarif außerhalb des Bundesstaates. Preisänderungen vorbehalten. Weitere Einzelheiten zu den Studiengebühren finden Sie unter folgendem Link: https://sunysullivan.edu/tuition-and-fees-without-certi
Stipendien
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Einführung
Lust auf das Foodie-Leben? Erwerben Sie die Fähigkeiten, um sich als Profi in der Lebensmittelindustrie hervorzutun, einschließlich Weltküche, Backen, Restaurantservice, Wein und Getränke und mehr.
Der Abschluss Associate in Occupational Science in Culinary Arts bereitet den Studierenden auf den Berufseinstieg im kulinarischen Bereich vor. Die Kurse konzentrieren sich auf die Theorie, Praxis und praktische Arbeit der Kochkunst. Die Studenten arbeiten mit Branchenprofis in mehreren Küchen, Bäckereien und dem Grossinger Dining Room zusammen. Die Studierenden werden auch Kurse in Hospitality Purchasing, Cost Control und Human Resources belegen, um ihr Wissen abzurunden. Sie erhalten im Rahmen ihrer Kursarbeit ServSafe- und TIPS-Zertifizierungen.
Admissions
Lehrplan
Erstes Semester:
- Personalmanagement
- Einführung in Essen und Backen
- Getränkeservice
- Hygiene und Sicherheit
- Komposition I
Zweites Semester:
- Prinzipien des Backens
- Gastronomieeinkauf
- Theorie und Entwicklung der Kochkunst
- Grundlagen der Sprache
- Wirtschaftsmathematik
- Prinzipien des Marketing
Drittes Semester:
- Restaurantbetrieb
- Garde Manager
- Bäckereiproduktion
- Kostenkontrolle im Gastgewerbe
- Brot- und Brötchenproduktion
Viertes Semester:
- Bankett- und Catering-Praktiken
- Internationale Küche
- Amerikanische Küche
- Fortgeschrittene Backtechnik
- Ernährung
- Labor für Angewandte Ernährung
- Kostenloses Wahlfach nach Beratung
Galerie
Programmergebnis
Absolventen der Culinary Arts – AOS werden Folgendes nachgewiesen haben:
- Branchenübliche Einstiegskenntnisse
- Professionalität in sich und ihrer Arbeit
- Die Fähigkeit, kulinarische Probleme kreativ zu lösen und Fähigkeiten zu entwickeln, um eigene Probleme und die anderer zu bewerten
- Technische, kognitive und kreative Denkfähigkeiten mit professionellen und greifbaren Ergebnissen
Virtueller Tag der offenen Tür
Der virtuelle Tag der offenen Tür ist für dienstags um 15:30 Uhr (USA Eastern Standard Time) geplant.
Studiengebühren für das Programm
Über die Schule
Fragen
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