Konditorei- und Bäckerkurs mit Praktikum
Thai Chef School
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Bangkok, Thailand
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 - 5 Woche
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* 1 Woche – 20.000 Baht, 2 Wochen – 35.000 Baht, 3 Wochen – 50.000 Baht, 4 Wochen – 70.000 Baht, 5 Wochen – 75.000 Baht
Stipendien
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Einführung
Grundlagen des Brotbackens, des französischen Gebäcks, der Kuchenzubereitung und Dekoration
Thai Chef SchoolDer Pastry & Bakery-Schulungskurs bietet die grundlegende Ausbildung, die erforderlich ist, um die Fähigkeiten in den Bereichen französisches Gebäck, Kuchenbacken und -dekorieren, Pralinen und Brotbacken zu verbessern. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, um sich für dieses Programm anzumelden. Sie müssen nur den Wunsch haben, köstliche Desserts zu kreieren. Durch die Ausbildung bei unseren professionellen Konditoren werden Sie staunen, wie einfach es ist, Ihre Fähigkeiten auf ein höheres Niveau zu bringen. Die Ausbildung dauert 1 bis 5 Wochen, je nachdem, wie viel Sie lernen möchten. In nur 5 Wochen, wenn Sie diese klassischen und zeitgenössischen Fähigkeiten und Techniken beherrschen, werden Sie in der Lage sein, Ihre eigenen Meisterwerke zu schaffen. Sie möchten ein Café oder eine Bäckerei eröffnen? Schließen Sie sich uns einfach an, um zu erfahren, was dazu benötigt wird.
Begleiten Sie uns in Bangkok, um die Grundlagen des Brotbackens, des französischen Gebäcks, der Kuchenzubereitung und -dekoration sowie der Pralinen zu lernen. Die Ausbildung erfolgt zu 100 % praxisnah. Lernen Sie in nur 5 Wochen die Kunst der Herstellung exquisiter Back- und Backwaren vom traditionellen Brotbacken bis zum Prachtstück der Konditorei. UND dann für bis zu 6 Monate ein Praktikum in einer 5-Sterne-Hotel-Konditorei machen und das Gelernte bei uns so richtig anwenden.
Studieren Sie 5 Wochen und lernen Sie 101 Rezepte zu den Grundlagen der Konditor- und Backkunst:
- Klassische Desserts
- Moderne Konditoreitechniken
- Brot, Teig und Pizza backen
- Arbeiten mit Schokolade
- Kuchendekoration mit Schokolade und Buttercreme
Verrückt nach schönen Macarons, Zitronenkuchen, dunklen Schokoladentürmen, Tiramisu, Schokoladentrüffeln? Möchten Sie lernen, wie man perfekte Pizzakrusten macht – sowohl dick als auch dünn? Wie wäre es mit Dänisch, Croissants und Brotspezialitäten? All dies und mehr können Sie in unserem 5-wöchigen Pastry & Bakery Arts-Kurs lernen. Studieren Sie für 1 Woche oder alle 5 – bis zu Ihnen!
Schulungsplan (Montag-Freitag)
- GEBÄCK (Modul 1): WOCHE 1–GEBÄCK, SÜßIGKEITEN & KUCHEN HERSTELLEN #1
- Brandteig
- Windbeutel
- Schokoladen-Eclairs
- Karamellisierter Brandteig
- Limonen Meringue Kuchen
- Apfelstreusel
- Fruchttörtchen
- Vanillepuddingkuchen
- New Yorker Käsekuchen
- Zimtplätzchen
- Crème Brûlée
- Gefrorenes Vanille-Souffle
- Crpe-Souffle
- Fruchtsalat
- Paris-Brest (Choux gefüllt mit Pralinencreme)
- Marveilleux (Schokolade & Baiser-Dessert)
- Birnen-Mandel-Torte
- Exotische Fruchtrolle
- Biskuitkuchen
- Mango-Pannacotta
- Kaffee Kuchen
WOCHE 2 – FORTGESCHRITTENES GEBÄCK & KUCHEN ZUBEREITEN #2 (Muss nach Woche 1 eingenommen werden)
- Erdbeerkuchen
- Opernkuchen
- Karamell-Mousse-Kuchen
- Butterkekse
- Mango-Mousse-Kuchen
- Macarons
- Tiramisu
- Vanillecreme-Schichtgebäck (Millefeuille)
- Genoise
- Kakaobiskuitkuchen
WOCHE 3 – SCHOKOLADENKUCHEN & SÜßIGKEITEN
- Schokoladentrüffel
- Karamell-Trüffel
- Kokos-Trüffel
- Schwarzwälder Kirschtorte
- Trio-Schokoladenkuchen
- Schokoladenfondue
- Schokoladenbrownies
- Sachertorte
- Schokoladensouffle
- Karamell-/Schokoladenkuchen
- Schokoladenkekse
- Schoko-Sandrosen
- Himbeerkuchen mit weißer Schokolade
- Warmer Schokoladenkuchen
BÄCKEREI (Modul 2):
WOCHE 4 – BÄCKEREI & BROTBACKEN #1
- Weißes Sandwichbrot
- französisches Brot
- Bagels
- Croissants
- Blätterteig
- Dünne Apfeltarte
- Pizzakruste (dick und dünn)
- Brezeln
- Milchbrot
- Brioche
- Obstkuchen
- Früchtekuchen
- Königskuchen
- gedeckter Apfelkuchen
- Palmier
- Tatin-Torte
- Finanziers
- Gebackene Käsetorte
- Baiser
- Muffins
- Brötchen
WOCHE 5 – BÄCKEREI & BROTBACKEN #2
- Mehrkornbrot
- Weizenvollkornbrot
- Traditionelles Baguette
- Dänisches Gebäck
- Tropezienne-Torte
- Japanischer Käsekuchen
- Pfundkuchen
- Kouign Amann
- Wiener Brot
- Donuts
- Madeleine
- Pita-Brot
- Brötchen
- Burgerbrötchen
- Gewürzkuchen
- Zimtrollen
- Rum Baba
- Apple-Beignets
zusätzliche Information
Konditorei- und Bäckereikursgebühren (basierend auf der Anzahl der Studienwochen)–
Gebäck (Modul 1):
- 1 Woche – 20.000 THB (635 USD)
- 2 Wochen – 35.000 THB (1.100 USD)
- 3 Wochen – 50.000 THB (1.600 USD)
Bäckerei (Modul 2):
- 1 Woche – 20.000 THB (635 USD)
- 2 Wochen – 35.000 THB (1.100 USD)
VOLLSTÄNDIGE 5 Wochen (Module 1 & 2) Spezial – 75.000 THB (2.380 USD)
PRAKTIKA: Verfügbar für bis zu 6 Monate in einer thailändischen 5-Sterne-Hotel-Konditorei.
BILDUNGSVISUM: Verfügbar für 6 Monate, Verwaltungsgebühr von 30.000 THB
Starttag: montags
Studienwoche: Montag-Freitag, täglich 9:00 – 15:30 Uhr
Wann Sie beitreten können: Studieren Sie 1 Woche bis 5 Wochen, beginnen Sie in Woche 1, 3, 4 oder 5 – ganz nach Ihren Wünschen.
Rezepte & Anleitung: Auf Englisch
Anzahlung: 25% erforderlich, um Ihren Sitzplatz zu garantieren
Unterkünfte: Privatzimmer ab 2.500 Baht/Woche sind verfügbar und ein schönes Hostelbett für 1.500 Baht/Woche.
Zulassungsschreiben: Wird kostenlos für diejenigen bereitgestellt, die kein 6-monatiges Bildungsvisum wünschen, sobald die Anzahlung eingegangen ist.
Leistungszertifikat: Wird an Absolventen einer 1-wöchigen Ausbildung vergeben
Diplom:
Ein Basic Pastry & Baking Arts Diploma wird nach Abschluss einer 2-4-wöchigen (80-160 Stunden) Ausbildung verliehen und vom thailändischen Bildungsministerium akkreditiert.
Ein Professional Pastry & Baking Arts Diploma wird nach Abschluss von 5 Wochen (200 Stunden) Ausbildung verliehen und vom thailändischen Bildungsministerium akkreditiert.
Über die Schule
Fragen
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