
Kurs in
Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie Tokyo University Of Marine Science And Technology

Stipendien
Einführung
In diesem Kurs bilden wir Studenten aus und forschen über Prinzipien und fortschrittliche Technologien in Bezug auf Produktion, Konservierung, Vertrieb und Konsum von Lebensmitteln mit einem Schwerpunkt auf Meeresprodukten. Insbesondere bilden und forschen wir umfassend aus und forschen nicht nur auf die Sicherung und Verbesserung der Sicherheit und Gesundheit von Lebensmitteln in der Kette von der Ressource bis zum Verzehr, auf die Verbesserung der Funktionalität von Lebensmitteln unter dem Gesichtspunkt der Förderung der menschlichen Gesundheit und Beständigkeit, sondern auch auf die Entwicklung die Gestaltungs- und Leistungsfähigkeiten, die für die multidisziplinäre Entwicklung von Technologien aus Sicht der Chemie, Mikrobiologie, Physik und Technik erforderlich sind, um die Sicherheit, Gesundheit und Funktionalität von Lebensmitteln zu unterstützen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Milliarden ernähren: Herausforderungen und Innovation in der Ernährungs- und Wassersicherheit
- Amsterdam, Niederlande
Professioneller höherer technischer Kurs in Catering und Getränken
- Porto, Portugal
Lebensmittelsicherheit und Hygiene in der Gastronomie (Kostenloser Online-Kurs mit Zertifikat)