Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
Virginia Western Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Roanoke, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Wussten Sie, dass das Virginia Western Community College eine qualitativ hochwertige kulinarische Ausbildung bietet, die von der American Culinary Federation akkreditiert wird? Wussten Sie, dass Kochkunst auf der ganzen Welt gefragt ist? Ein AAS in Kochkunst am Virginia Western Community College bereitet Sie auf Ihre Wahl einer aufregenden Kochkarriere vor.
Dieser Lehrplan soll den Studenten das Wissen und die Grundfertigkeiten vermitteln, die sie benötigen, um in der kulinarischen Industrie erfolgreich zu sein.
Programmziele: Die Absolventen erfüllen die Zulassungsvoraussetzungen der American Culinary Federation für die Bezeichnungen Certified Culinarian (CC) und Certified Pastry Culinarian (CPC).
Dieser Lehrplan bereitet Absolventen darauf vor, auf verschiedenen Ebenen in verschiedenen Positionen in die Arbeitswelt einzusteigen: Bäcker, Broiler-Koch, Expediter, Braten / Braten-Koch, Pantry-Koch, Konditor, Suppen- und Saucen-Koch, Sous-Chef und Gemüsekoch. Mit erfolgreicher Berufserfahrung können die Schüler Chefköche und Köche werden.
in der Lage sein, alle wesentlichen Funktionen eines Kulinarikers zu erfüllen:
Kommunizieren Sie zufriedenstellend mit Kunden, Vorgesetzten, Kollegen und dem kulinarischen Team, einschließlich einer vielfältigen Gruppe von Menschen.
Sehen und hören Sie angemessen, um auf die unterschiedlichen kulinarischen Umgebungen zu reagieren, z. B. das Empfangen und Interpretieren verschiedener Gerätesignale.
Lesen Sie die Messgeräte ausreichend, um die angezeigten Daten korrekt zu interpretieren.
Seien Sie darauf vorbereitet, tagsüber und abends während des Unterrichts und der Labore teilzunehmen und zu stehen / zu gehen. Die Dauer beträgt 3 bis 9 Stunden.
Gehen Sie über einen längeren Zeitraum schnell von einem Bereich zum anderen. Arbeiten Sie mit einem Gefühl der Dringlichkeit.
Beugen oder hocken Sie häufig.
Unterstützung beim Heben oder Bewegen von Geräten, Kochen von Töpfen und Pfannen sowie Lebensmittelzutaten.
Demonstrieren Sie eine angemessene Auge / Hand-Koordination für Geschicklichkeit bei der Manipulation von Geräten und Utensilien.
Verwenden Sie Hände zum Greifen, Drücken, Ziehen und Feinmanipulieren.
Arbeiten Sie für kurze Zeit mit vollständig ausgestreckten Armen über dem Kopf.
Differenzieren Sie das Farbspektrum für die richtige Zubereitung und Präsentation der zubereiteten Gerichte.
Besitzen Sie die Sehschärfe, um handschriftliche Anforderungen korrekt zu lesen, Bestellungen aufzugeben, Berichte und Rezepte zu erhalten und den Kunden Sicherheit zu bieten.
Muss in der Lage sein, mindestens 50 Pfund zu heben.
Seien Sie in der Lage, mehrere Aufgaben zu erledigen und einen „ausgeglichenen Kopf“ zu bewahren, wenn Sie in Labor- und Praktikumsumgebungen sehr stressigen und anspruchsvollen Situationen ausgesetzt sind.
Arbeiten Sie auf engstem Raum in der Nähe einer vielfältigen Gruppe von Menschen.
Halten Sie Hochtemperaturumgebungen über längere Zeiträume stand.
Arbeiten Sie als Mitglied eines zusammenhängenden Teams.
Trotzdem wird eine qualifizierte Person mit einer Behinderung, die diese wesentlichen Funktionen mit angemessenen Vorkehrungen erfüllen kann, für die Zulassung und andere qualifizierte Bewerber berücksichtigt.
Obwohl dieses Programm nicht für den Transfer vorgesehen ist, können Vereinbarungen mit bestimmten Institutionen bestehen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Associate in Applied Science, Culinary Arts
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
- Hanceville, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in der koreanischen Kochkunst
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika