PATISSERIE & CONFECTIONERY LEVEL 3 DIPLOM
Wigan & Leigh College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Wigan, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Aug 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Backfertigkeiten sind in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sehr gefragt. Als Bäcker wenden Sie eine Reihe von Methoden an, um Brot und Süßwaren herzustellen. Wenn Sie eine Leidenschaft für Essen haben und gerne backen, könnte dies die Karriere sein, die Sie suchen. Sie benötigen gute numerische Fähigkeiten zum Wiegen und Messen von Zutaten. Tutoren bringen wertvolle Branchenerfahrung in Ihr Lernen und eine Fülle von Kenntnissen und Fähigkeiten ein. Sie profitieren von Verbindungen zu einigen der besten Brot- und Süßwarenhersteller, darunter Morris Bakery und Hovis. Unsere praktischen Kurse vermitteln Ihnen das Wissen, die Fähigkeiten und die Qualifikationen, um eine Beschäftigung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu sichern.
In unserer branchenüblichen Küche entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten im Bereich Gebäck und Süßwaren weiter und lernen in einem hochinnovativen Umfeld, in dem Kreativität und Begeisterung aktiv gefördert werden. Mit diesem fortgeschrittenen Patisserie & Confectionery Diploma können Sie moderne Techniken für die Herstellung von fermentierten Teigprodukten, Petit Fours, Pastenprodukten, Desserts, Schokolade und Zucker entwickeln. Wir werden auch den Gastronomen in Ihnen herausbringen und eine Kritik über den Besuch einer Reihe von Restaurants schreiben.
Ein Level 3-Diplom in Advanced Professional Cookery (Küche und Speisekammer) und / oder Beschäftigung in der Branche.
Sie benötigen eine Uniform und ein Kit / Messer, die der Kleiderordnung des Lehrplans entsprechen.
Für den Einstieg benötigen Sie den erfolgreichen Abschluss von Level 2 im Fach plus Mathematik oder Englisch in der 4. Klasse.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Culinary Management
- Toronto, Kanada
Eidgenössisches Examen in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz
Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
- Port-Valais, Schweiz