
Diplom in
PATISSERIE & CONFECTIONERY LEVEL 3 DIPLOM Wigan & Leigh College

Stipendien
Einführung
Backfertigkeiten sind in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sehr gefragt. Als Bäcker wenden Sie eine Reihe von Methoden an, um Brot und Süßwaren herzustellen. Wenn Sie eine Leidenschaft für Essen haben und gerne backen, könnte dies die Karriere sein, die Sie suchen. Sie benötigen gute numerische Fähigkeiten zum Wiegen und Messen von Zutaten. Tutoren bringen wertvolle Branchenerfahrung in Ihr Lernen und eine Fülle von Kenntnissen und Fähigkeiten ein. Sie profitieren von Verbindungen zu einigen der besten Brot- und Süßwarenhersteller, darunter Morris Bakery und Hovis. Unsere praktischen Kurse vermitteln Ihnen das Wissen, die Fähigkeiten und die Qualifikationen, um eine Beschäftigung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu sichern.
In unserer branchenüblichen Küche entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten im Bereich Gebäck und Süßwaren weiter und lernen in einem hochinnovativen Umfeld, in dem Kreativität und Begeisterung aktiv gefördert werden. Mit diesem fortgeschrittenen Patisserie & Confectionery Diploma können Sie moderne Techniken für die Herstellung von fermentierten Teigprodukten, Petit Fours, Pastenprodukten, Desserts, Schokolade und Zucker entwickeln. Wir werden auch den Gastronomen in Ihnen herausbringen und eine Kritik über den Besuch einer Reihe von Restaurants schreiben.
Ein Level 3-Diplom in Advanced Professional Cookery (Küche und Speisekammer) und / oder Beschäftigung in der Branche.
Sie benötigen eine Uniform und ein Kit / Messer, die der Kleiderordnung des Lehrplans entsprechen.
Für den Einstieg benötigen Sie den erfolgreichen Abschluss von Level 2 im Fach plus Mathematik oder Englisch in der 4. Klasse.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Kulinarik
Diplom in Back- und Konditoreimanagement
Diplom in Kulinarischem Management