
Kurs in
Geflügelmanagement-Technologie Wilkes Community College

Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Dieser Lehrplan soll die Schüler auf Karrieren bei der Herstellung, Verarbeitung und dem Vertrieb von Geflügel und seinen Produkten nach wissenschaftlichen Grundsätzen vorbereiten, die für einen effizienten und rentablen Betrieb unerlässlich sind. Die Schüler sollten die Fähigkeiten erlernen, die für den Betrieb effizienter und rentabler Geflügelbetriebe erforderlich sind. Die Kursarbeit umfasst Produktionspraktiken, Tiergesundheit, Ernährung, Fortpflanzung und Management.
Absolventen sollten sich für Einstiegsjobs als Herden- oder Herdenmanager, Brutaufseher, Futtermühlenaufseher, Eigentümer / Betreiber, Betriebsleiter, Abteilungsleiter, Ausrüstungsverkäufer und Außendienstmitarbeiter qualifizieren.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Fortgeschrittenes Diplom in Lebensmitteltechnologie
Diplom (erweitert) in Lebensmitteltechnologie
Professioneller höherer technischer Kurs in Catering und Getränken
- Porto, Portugal