
419 Akademischer Kurs Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien 2024
Übersicht
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
- Accessoire-Design (1)
- Agrarwissenschaft (1)
- Agrobusiness (1)
- Alternative Medizin (1)
- Betriebswirtschaft (6)
- Englisch (1)
- Ernährung und Kochen (3)
- Ernährungswissenschaft (5)
- Gartenbau (2)
- Geschichte (1)
- Geschäftsführung (1)
- Getränkestudien (45)
- Hotellerie (31)
- Hotelmanagement (10)
- Informationstechnologie (1)
- Internationale Küche (29)
- Italienisch (1)
- Journalismus (1)
- Kochkunst (271)
- Kulturwissenschaften (1)
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft (138)
- Lebensmitteltechnologie (33)
- Logistik (2)
- Luxusmanagement (1)
- Management (1)
- Marketing (2)
- Medien (1)
- Nachhaltigkeit (1)
- Nutztierwissenschaften (2)
- Personalwesen (1)
- Professionelles Kochen (45)
- Retail-Management (2)
- Sicherheitstechnik (1)
- Spanisch (1)
- Sprachwissenschaften (1)
- Technologie (1)
- Tourismus (5)
- Vertrieb (1)
- Ökologie (1)
Filter
- Lebensmittel- und Getränkestudien
Finden Sie weitere Standorte
Sprache
- Nordamerika
- Europa
- Ozeanien
- Asien
- Südamerika
- Afrika
- Mittelamerika und Karibik
- Vereinigte Staaten von Amerika
- Spanien
- Kanada
- Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
- Australien
- Mexiko
- Frankreich
- Italien
- Neuseeland
- Schweiz
- Argentinien
- Malaysia
- Südafrika
- Deutschland
- Thailand
- Hongkong
- Kolumbien
- Niederlande
- Portugal
- Singapur
- Kroatien
- Vereinigte Arabische Emirate
- Belgien
- Dänemark
- Peru
- Puerto Rico
- Schweden
- Zypern
- Finnland
- Griechenland
- Korea, Republik
Verwandte Studienrichtungen
- Accessoire-Design (1)
- Agrarwissenschaft (1)
- Agrobusiness (1)
- Alternative Medizin (1)
- Betriebswirtschaft (6)
- Englisch (1)
- Ernährung und Kochen (3)
- Ernährungswissenschaft (5)
- Gartenbau (2)
- Geschichte (1)
- Geschäftsführung (1)
- Getränkestudien (45)
- Hotellerie (31)
- Hotelmanagement (10)
- Informationstechnologie (1)
- Internationale Küche (29)
- Italienisch (1)
- Journalismus (1)
- Kochkunst (271)
- Kulturwissenschaften (1)
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft (138)
- Lebensmitteltechnologie (33)
- Logistik (2)
- Luxusmanagement (1)
- Management (1)
- Marketing (2)
- Medien (1)
- Nachhaltigkeit (1)
- Nutztierwissenschaften (2)
- Personalwesen (1)
- Professionelles Kochen (45)
- Retail-Management (2)
- Sicherheitstechnik (1)
- Spanisch (1)
- Sprachwissenschaften (1)
- Technologie (1)
- Tourismus (5)
- Vertrieb (1)
- Ökologie (1)