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Als Pionier der modernen Küche war Auguste Escoffier der erste Chefkoch des Ritz Paris. Seit 1988 hat die zu seinen Ehren erbaute Ecole Ritz Escoffier die von ihm geschätzten Werte mit Leidenschaft und Leidenschaft weitergegeben: Fähigkeiten, Kreativität und das Streben nach Exzellenz.

Die Ecole Ritz Escoffier ist eine weltweit renommierte Einrichtung im Herzen der Pariser Ritz-Küchen. Sie bietet Studiengänge in Englisch und Französisch für alle an, die die Grundlagen erlernen, sich für eine Karriere ausbilden oder Meisterkurse in der Küche und im Gebäck machen möchten Kunst. Von Anfängerköchen bis zu Experten der Haute Cuisine lernen die Köche der Zukunft die unschätzbaren Fähigkeiten des Handels kennen.

Unser Team von Köchen und Experten, das in den Top-Restaurants in Frankreich und weltweit ausgebildet wurde, kann seine Fähigkeiten mit Leidenschaft weitergeben und an professionelle Auszubildende aller Stufen weitergeben. Neben Rezepten und Techniken lernen die Schüler, die Feinheiten von Zutaten und Aromen zu erfassen und werden zu Botschaftern einer sich ständig weiterentwickelnden Kunst. Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Küche © Vincent Leroux

Komfort und Innovation auf höchstem Niveau. Die von den Chefs und dem Teaching Committee entwickelte hochmoderne Ausrüstung der Schule ist das perfekte Werkzeug, um die besten Koch- und Backtechniken zu entdecken. Es gibt zwei Demonstrationsküchen und ein Konditoreilabor, um den Lernenden optimalen Komfort und Lernbedingungen zu bieten.

Programs taught in:
Englisch
Französisch

Diese Schule bietet auch:


Ecole Ritz Escoffier

Dieses Diplom kombiniert alle unsere grundlegenden Schulungsprogramme: Französische Küche - Einführungsstufe, Französische Küche - Mittelstufe, Französische Küche - Obers ... [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Dieses Diplom vereint alle unsere grundlegenden Trainingsprogramme:

Französische Küche - EinführungsebeneFranzösische Küche - MittelstufeFranzösische Küche - FortgeschritteneFranzösisches Gebäck - EinführungsebeneFranzösisches Gebäck - MittelstufeFranzösisches Gebäck - Oberstufe

Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban Couturier

Dauer: 24 WochenAnzahl der Stunden: 840 StundenPreis: 40.200 € (inkl. MwSt.)

Das Ritz Escoffier Complete Culinary Arts-Diplom wird nach Abschluss aller sechs Stufen des Ausbildungsprogramms verliehen. Die Arbeit der Auszubildenden wird regelmäßig überprüft und am Ende jedes Niveaus wird eine Prüfung abgelegt .... [-]

Frankreich Paris
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1
Offene Einschreibung
Full-time
24 wochen
Campusstudium

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Ecole Ritz Escoffier

Diese Schulung umfasst 3 Stufen, die sich mit den Grundlagen der französischen Küche beschäftigen, und richtet sich an Anfänger, egal ob Enthusiasten oder angehende Profi ... [+]

Diese Schulung umfasst 3 Stufen, die sich mit den Grundlagen der französischen Küche beschäftigen, und richtet sich an Anfänger, egal ob Enthusiasten oder angehende Profis.

Dauer: 12 WochenAnzahl der Stunden: 420 StundenPreis: 25.400 € (inkl. MwSt.)Zugangsvoraussetzungen

Die Bewerber müssen mindestens 18 Jahre alt sein und die Sekundarschule abgeschlossen haben.

Kursstunden

Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr. Mittagspause ist inbegriffen.

Am Ende eines jeden Niveaus erhält der Auszubildende ein Zertifikat in „Französischer Küche“, nachdem seine Arbeit fortlaufend bewertet und die praktische Prüfung erfolgreich abgeschlossen wurde. Nach dem Erwerb aller drei Zertifikate erhält der Auszubildende das Ritz Escoffier Culinary Diploma.... [-]

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1
April 2019
Full-time
12 wochen
Campusstudium

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Ecole Ritz Escoffier

Dieses Schulungsprogramm umfasst 3 Stufen, die sich mit dem Erlernen der Grundlagen der französischen Konditorei beschäftigen, und ist für Anfänger gedacht, die sowohl En ... [+]

Dieses Schulungsprogramm umfasst 3 Stufen, die sich mit dem Erlernen der Grundlagen der französischen Konditorei beschäftigen, und ist für Anfänger gedacht, die sowohl Enthusiasten als auch angehende Profis sind.

Dauer: 12 WochenAnzahl der Stunden: 420 StundenPreis: 21.900 € (inkl. MwSt.)Zugangsvoraussetzungen

Die Bewerber müssen mindestens 18 Jahre alt sein und die Sekundarschule abgeschlossen haben.

Kursstunden

Montag bis Freitag von 8.30 bis 16.30 Uhr. Mittagspause ist inbegriffen.

Am Ende eines jeden Niveaus erhält der Auszubildende ein Zertifikat in „French Pastry“, nachdem seine Arbeit fortlaufend beurteilt und die praktische Prüfung erfolgreich abgeschlossen wurde . Nach dem Erwerb aller drei Zertifikate erhält der Auszubildende das Ritz Escoffier Pastry Diploma.... [-]

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1
April 2019
Full-time
12 wochen
Campusstudium

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Ecole Ritz Escoffier

Fortgeschrittene Schulungsprogramme für etablierte Gastronomiebetriebe. ... [+]

Fortgeschrittene Schulungsprogramme für etablierte Gastronomiebetriebe.

Dauer: 3 TageAnzahl der Stunden: 21 StundenPreis: 1.800 € (inkl. MwSt.)

Am Ende jedes Ausbildungsprogramms erhält der Auszubildende ein Zertifikat.

Die Sitzungen finden unter der Bedingung statt, dass mindestens 4 Studenten angemeldet sind.

Charcuterie

Die Kunst des gekochten und kurierten Fleisches

Betreten Sie die Welt der Wurstwaren durch unser 3-tägiges Schulungsprogramm und werden Sie ein Experte für handwerklich zubereitetes Fleisch.

KurszieleLernen Sie, Foie gras zu enten, zu marinieren und zu kochenLernen Sie, wie man Fleisch und Geflügel entbeint, Füllungen und Gelees bildetEntdecken Sie kreative Techniken zum Plattieren und Präsentieren einer appetitlichen WurstplatteAuf dem ProgrammTerrinen, Croisses, Ballotines und luxuriöse Foie GrasBoudin-Würstchen, Salami und Paupiette-Brötchen... [-]
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1
March 2019
Full-time
3 tage
Campusstudium

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Ecole Ritz Escoffier

Fortgeschrittene Schulungsprogramme für etablierte Back- und Konditorei-Profis. ... [+]

Fortgeschrittene Schulungsprogramme für etablierte Back- und Konditoren.

Dauer: 3 TageAnzahl der Stunden: 21 StundenPreis: 1.500 € (inkl. MwSt.)

Am Ende jedes Ausbildungsprogramms erhält der Auszubildende ein Zertifikat.

Die Sitzungen finden unter der Bedingung statt, dass mindestens 4 Studenten angemeldet sind.

Regionale französische Spezialitäten und Wiener Spezialitäten

Eine Chance, eine köstliche Reise durch Frankreich zu unternehmen und die Geheimnisse für die Herstellung von perfekten Wiener Kellereien zu entdecken

KurszieleEntdecken und bereiten Sie regionale Spezialitäten aus ganz Frankreich zuKneten, Falten, Formen und BrotbackenDen Prozess der Gärung verstehenAuf dem ProgrammKlassische und moderne regionale SpezialitätenWiener Klassiker und LuxusTragbare Kuchen und Kekse... [-]
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1
March 2019
Full-time
3 tage
Campusstudium

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Ritz Paris
Address
15 place Vendôme
75001 Paris, Île-de-France, Frankreich
Website
Telefonnummer
+33 1 43 16 30 30